当前位置:首页  党群团学  党建动态

建艺系教师党支部召开“立足岗位做贡献”专题讨论会

时间:2023-12-21

1220日下午,建艺系建艺系教师党支部召开了“立足岗位做贡献”专题讨论会,会议由教师党支部书记田建冬主持。

田建冬作了“跟进学习习近平总书记关于主题教育重要讲话精神”的主题党日报告,向全体教师党员传达了习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神以及习近平总书记听取上海市委和市政府工作汇报时的重要讲话精神。要求党员教师始终牢记共产党是为人民服务的党,坚守初心,全心全意为师生服务。

随后开展了“立足岗位做贡献”大讨论活动。与会党员教师根据自己的岗位畅谈交流了切实立足本岗位投身学校高质量发展的具体实践中,紧跟行业前瞻,了解行业先进技术,使高职课堂对接行业需求,同时也要加强与其他高校、教育机构之间的交流与合作,共同探讨新时代教育工作的新思路和新方法,促进共同进步,真正做到学习与实践与工作相结合,将教书与育人工作做到实处,为学生成长成才作出自己的贡献。