“疫”路并肩,“云”赏春天 ——建艺分工会组织三八节庆祝活动

发布时间:2022-03-08发布人:陈荔浏览次数:33 | 关闭窗口 |

“疫”路并肩,“云”赏春天

                      ——建艺分工会组织三八节庆祝活动

 

2022年的3月,又是一个被疫情绊住脚步的春季学期,建艺系的各项工作都在有条不紊中有序开展。其中,既是系部教学管理工作主力军,又是家中事务包揽人的女教工们最为辛苦忙碌。

2022年的3月,又是一年国际妇女节,建艺系分工会以“疫路并肩,“云”赏春天为主题,号召分工会女教工们在疫情未散的阴霾下,以积极向上的心态发现美、欣赏美、分享美。此次活动收集到了女教工们各具特色、形式多样的个人作品。其中,有展现多姿春色、炫美春光的摄影作品,有构图巧妙、节奏明快的绘画作品,有活泼灵动、心思细巧的手工作品……

在正常生活被按下暂停键的时刻,建艺系女教工们在繁忙工作之余,用自己独特的女性审美收集生活中的点滴美好,展现尚美且优雅的“她”视角,表达乐观且向上的“她”态度,凸显温柔且坚定的“她”力量,以美美与共的初心共同庆贺这个意气飞扬的女性节日。