建艺系组织开展任课教师上课情况调研活动

发布时间:2021-12-30发布人:陈荔浏览次数:117 | 关闭窗口 |

建艺系组织开展任课教师上课情况调研活动

为加强课堂教学质量评价与监控,不断健全和完善教学质量保障体系建设工作,1229日,建艺系组织开展任课教师上课情况调研活动。

在任课教师上课情况调研指标中,系部设置“任课老师是否有迟到、早退或上课期间离开工作岗位的现象”“教学态度是否认真?对于学生提出的问题能否及时答疑?”“授课方法怎样?”“最喜欢的老师是谁?”等客观评价指标以及主观评价指标全面考察教师的上课情况,学生在老师的指导下对所修课程的任课教师进行了科学的评价。

通过本次任课教师上课情况调研活动,使部分任课教师找到差距及存在的不足。同时对于促进系部教学质量提高,进一步推进教学方式方法的优化提升起到了很好的借鉴作用。