建艺系召开“院长奖学金”获得者座谈会

发布时间:2021-12-07发布人:王宛平浏览次数:11 | 关闭窗口 |

    为激励先进,发挥榜样力量,127日,建艺系V314会议室召开2021级院长奖学金获得座谈会203名获奖学生,218名获奖学生参加座谈,系行政负责人王迪主任助理郝敬锋、党总支副书记王宛平20辅导员柴竹军参加会议,会议王宛平主持。

    会上,11同学讲述了自己入校以来的学习生活情况、参加的活动、取得的成绩以及今后的计划、打算等其中,有2名学生正在参加省技能竞赛训练,有多人获得“优秀团员、优秀志愿者”、学院奖学金、省高等数学竞赛获奖等。通过座谈,系领导、老师了解了他们的学习、生活及思想状况未来规划柴竹军老师叮嘱学生:注重个人言行,从大处着眼、小处着手,按规定办事,从内心出发,以健康打底,做一个善良、勤奋的人。王主任赞许这些学生是入校时的佼佼者,鼓励他们积极学好专业,争取加入老师的专业工作室,虚心向师长请教,培养自学能力,以身作则,创造条件继续保持上进。王书记与学生重温了成长成才“六个一”要求,勉励他们既要做更好的自己,更要带动身边更多的同学共同进步要做到从优秀到卓越。

院长奖学金荣誉是对学生过去成绩的肯定,本次座谈会,寄予了系领导、老师对他们未来的期许在场同学也表示,要继续保持学习的拼劲,增强集体荣誉感提升自信心,争当表率做好先锋逐步实现大学的学业规划和长远的职业规划。