建艺系举行2021级新生见面会

发布时间:2021-10-26发布人:王宛平浏览次数:118 | 关闭窗口 |

1020中午,建筑工程与艺术设计系在丛荟厅举行2021新生见面会。系党总支书记雷冰、行政管理负责人王迪党总支副书记王宛平主任助理郝敬综合办陈荔主任、任兰云老师、全体辅导员、21班主任185新生参加了本次见面会。

会议雷书记主持2021级新生到来表示热烈的欢迎,介绍了出席见面会的领导、老师,希望新生顺利入学,顺利毕业,顺利学习,学以致用。郝博士介绍了建艺系的专业情况、师资力量实验实训室情况,上课地点、方式等王书记介绍了系部学团基本情况和开学至今主要的学生活动,让新生对建艺系有了初步了解主任指出,建筑是凝固的音乐,建艺系要培养的是懂设计、会施工,懂工艺,又有艺术范儿的高素质综合型人才,他希望21级全体新生做到知行合一、脚踏实地、好好学习,熟练掌握专业知识,牢固把握专业技能,学有所获,学有所成。新生们在建工21C2张博文同学带领下,当场进行庄严的入校宣誓,仪式感满满。随后,王宛平老师作为21级辅导员,就生活适应、心理适应、学习适应、安全第一、素质提升等方面对21级新生做了入学教育讲座。

这次新生见面会帮助21生尽快了解系院情况、尽快融入校园生活希望他们学会学习、学会做事、学会做人、学会沟通,以饱满的热情、踏实的行动,积极投入新学校、新生活。