建艺系细心、精心、热心作好21级迎新报到服务工作

发布时间:2021-10-05发布人:王宛平浏览次数:133 | 关闭窗口 |

 

    929日,期待已久的新生终于要来报到了建艺系师生志愿者早早准备妥当,热心、细心、精心作好迎新报到服务工作。

    系微信公众号提前推出迎新专刊《嗨,小萌新,让小艺带你认识一下专业和老师吧》,发布给新生和家长;同步制作宣传展板,摆放在公寓广场迎新摊位,详细介绍系院专业和班主任、辅导员老师,让新生一到报到处,就有满满的亲切感。
    精心布置的“弘扬伟大建党精神,勇做新时代先锋力量”主题作品展别出心裁,体现出“建久立之大厦  绘艺术之大美”的系院特色,吸引师生驻足欣赏。

   系全体党员老师积极相应“两在两同”建新功行动,和班主任,辅导员,学生助理一起,全心全意为新生服务。扫码报到、收集材料、运送行李,志愿服务有条不紊、如火如荼。单人拍照,集体合影,处处是忙而不乱的身影。骄阳和大雨,也冲散不了全系师生参与迎新服务的热情。

    崭新的开学之旅正式启动啦。祝愿所有 2021级的小萌新们在人生的新阶段以梦为马、不负韶华,在接下来的三年里,度过开心愉快的大学生活。