“艺”路有你,精“才”无限--建艺系举办20级新生才艺大赛

发布时间:2020-11-19发布人:王宛平浏览次数:10 | 关闭窗口 |

  

为了给新生提供展示自我的舞台,近期,建艺系在天一报告厅举办“艺”路有你 精“才”无限20级新生才艺大赛。系王宛平副书记、柴竹军辅导员2020级同学、其他系院学生代表一起观看了本次比赛,学生会张雄、白文鑫、蒋卫洲、李牧璠、分团委蔡鑫,青协秦梓萌等学生干部担任评委。活动由建工20C2朱泽造价20C1王振云,建工20C1方文杰,建工20C2徐青主持。

    天台音乐社的《New Boy》节目,环艺20C1的《舞蹈串烧》,造价20C1的《白羊弹唱》一开始便将比赛带入一个轻松愉快的环境建工20C2的小品《当诈骗遇上戏精》,数媒20C1的街舞《哥们Free style》,建工20C2的《世界与你环环相扣》让观众在城市的喧嚣中感受到一丝轻松和诙谐建工20C1《弹唱串烧》文艺部的舞蹈Helicopter》配上动感的音乐背景,让观众们感受到建艺系学生的热情,再次调动了全场的气氛;最后环艺20C1相声《三大才子》,造价20C1的《Hey Kong》和小品《洗脚》,建工20C2魏灿、吉祥睿的《冬眠》夸张而又丰富的肢体动作以及巧妙的情节设计,为大赛画上了一个圆满的句号。

经过现场评分,《冬眠》一等奖,《三大才子》获二等奖,《哥们Free style》《舞蹈串烧》获三等奖。领导、老师为获奖代表颁发奖状,并合影留念。

青春弱冠展风采,建艺新生绘芳华这次新生才艺大赛表演形式种类多样,得到观众的热烈反响。活动为学生提供了展现自我、施展才华的舞台,也为老师提供了走同学、了解同学的机会,展现了新生们朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现的精神。