建艺系举办“颂歌献给党”2020级军歌大赛

发布时间:2020-10-26发布人:王宛平浏览次数:11 | 关闭窗口 |

军训是大学的开始,军歌就是军训美丽的点缀。20201024日晚,建艺系2020级在荟厅举行颂歌献给党”军歌本次活动由系学生会举办,青年志愿者协会协办建工19C1周明轩,建工19C2陆梦颖担任主持。

夜晚帷幕刚拉嘹亮的军歌已响起。本次比赛共有6个班级参赛,他们精神抖擞,以最饱满的状态迎接比赛。各班级轮番上场,表演各具特色,每一个节目都化歌声为语言,将家国情怀娓娓道来

比赛在建工20C2班带来的《精忠报国》和《你的答案》拉开了序幕,正所谓班如其歌,就像他们唱的歌一样,他们生机盎然,求真快乐;造价20C1班带来的《你的答案》和《强军战歌》和数媒20C1班带来的《渴望光荣》和《歌唱祖国》更是把比赛推向了高潮,比赛最后在数媒20C2班的《最美的太阳》和《1234歌》的嘹亮的歌声中结束。他们用整齐的列队、飒爽的军姿、嘹亮的歌声接受着评委的检阅。一首首军歌,唱出了坚韧执着,唱出了激情豪迈。军歌赛在台下观众不断的掌声中落下完满帷幕。造价20C1获得一等奖,数媒20C1建工20C2获得二等奖,数媒20C2、环艺20C1建工20C1获得三等奖

爱我中华,军歌嘹亮,震响四方。军歌嘹亮立壮志,青春激昂洒豪情。这场比赛不仅让大家饱了眼福,更享受了一场听觉盛宴。质朴的歌词,是对军训的满怀豪情。愿同学们一路高歌,唱响青春,放飞梦想!