建艺系开展集中政治学习活动

发布时间:2020-10-15发布人:陈荔浏览次数:10 | 关闭窗口 |

建艺系开展集中政治学习活动

 

1014日下午,建艺系全体教师在文建楼V314会议室集中开展政治学习活动。

此次政治学习第一环节由党总支副书记(主持工作)雷冰主持。首先,雷书记就青岛新发的疫情情况做系部的疫情防控工作部署和强调。接着,雷书记对系部教师个人宗教信仰调查工作做了简要部署。然后,雷书记对意识形态的常规工作进行了强调,要求每位教师注意线上线下的言谈举止,不轻率地发表或转发未经证实的消息和不当的言论。最后,雷书记带领全体教师一起学习了学院党委201512号文《关于规范周三下午政治理论和业务知识学习的若干规定(试行)》,强调政治学习的常规有序进行。第二环节,由系主任助理郝敬锋博士主持。首先,郝博士布置了学院技能大赛周的具体工作。接着,郝博士对专业调研的周期、内容和要求做了细致的阐述。最后,郝博士简要介绍了“十四五”专业发展规划的制定要求,鼓励专任教师围绕“智能建设”专业群谋划本专业的“十四五”发展规划。