2020爱你爱你,建艺系推出“云”毕业特别活动

发布时间:2020-06-22发布人:王宛平浏览次数:10 | 关闭窗口 |

    建艺师者云:2020,爱你爱你。这一年的毕业季注定与众不同,疫情下的“云端”毕业典礼,吸引了师生积极参与。不毕业学生在哪里,母校的关爱始终始终围绕着,倾听毕业生的心声,关注们的成长。今年,最深的祝福,送给最爱的毕业生们。建艺系推出毕业特别活既有“云”端的特别互动,又有“云”话语的深情倾诉

云交流:通过企业微信直播,召开线上毕业生座谈会,系党总支副书记王宛平、辅导员田婷和20多个毕业生参加,了解学生对学校日常教育管理意见、建议,关心学生今后的发展去向。  

云展示:组织数字媒体艺术、环境艺术设计的毕业生提交优秀毕业设计作品,及优秀毕业生事迹,在建筑工程与艺术设计系微信公众号上展示。

云祝福:组织毕业生、家长、系领导、辅导员、在校学弟学妹,拍摄祝福视频,送给特殊时期的2020毕业生和母校小艺用自己的脚步丈量苏工院,拍摄了校园、食堂、宿舍、操场等,替学长学姐回忆、收集母校的点点滴滴、青春印迹。

系分团委、学生会的学生干部们,在东吴校区10号门摆摊设点,为现场领取毕业证书的同学做好贴心服务。领导老师们与回校参加毕业典礼的学生代表合影,留下美好瞬间。

特殊时期,用特别的仪式告别母校。唯愿“后浪”们带着希望勇敢“入海”,去带起一股新的浪潮,翻腾出属于自己的美丽浪花,捡拾起五彩斑斓的贝壳,用实际行动,为母校增光添彩。