文明校园我先行,我的地盘我做主--祝贺建艺系环艺19C1班教室文化墙获评学校第一名

发布时间:2020-06-08发布人:王宛平浏览次数:10 | 关闭窗口 |

“文明校园我先行,我的地盘我做主”为集中展示苏工青年的精神品格和价值追求,激励同学们展现艺术风采与营造浓厚的班级文化氛围,6月初,建艺19级6个班级相应学校“文明校园建设”号召,分别对各自教室文化墙进行了细心精美的装饰,评选出优秀设计作品--环艺19C1教室文化墙,报送学校参评,并获得第一名的好成绩。

6个班的班团干部团结合作,精心设计,各自实际情况出发将自身专业与社会主义核心价值观、文明校园创建“六个好”、学生守则、校风校训等相结合,布置出色彩清新、形式新颖的教室文化墙。系主任助理郝敬锋博士亲自帮忙用激光雕刻的向阳而生,精工笃行”的校训和学生守则,更是别具特色。19级辅导员张二玲老师带领各班学生干部共同评定一等奖为环艺19C1,二等奖为数媒19C2,三等奖为建工19C1,建工19C2。

本次教室文化墙设计、装饰活动,不仅让学生充分了解了社会主义核心价值观文明校园创建“六个好”我在乎你的学院精神等内容,还美化了他们日常的学习环境,营造浓厚的班级文化氛围,增强了集体凝聚力和向心力。