健身心、强体魄;凝合力、创和谐——建艺系分工会开展春季健身活动

发布时间:2020-05-21发布人:陈荔浏览次数:10 | 关闭窗口 |

健身心、强体魄;凝合力、创和谐

                           ——建艺系分工会开展春季健身活动

 

          520日下午,建艺系分工会举行了以“健身心、强体魄;凝合力、创和谐”为主题的春季健身活动。

本次活动以真人版飞行棋模式进行,整场活动都在轻松欢快的氛围中进行。每位参与活动的老师,不分年龄、不论专业,一个个都摩拳擦掌、跃跃欲试。大家以抽签号分组,每组成员都紧密“抱团”,时而为掷出的点数开心比YEAH,时而为“飞机”的“飞跃”激动击掌,时而又因1点之差惋惜跺脚,人人都全心投入,个个都尽情尽兴。两轮活动最终评选出了2组获胜队,共8名队员。

此次活动让寒假以来因疫情原因拉开距离的老师们又拉近了彼此间的同事情谊,让宅家多日疏于运动的身体得以适当锻炼,让疫情防控阶段教书育人的紧张节奏得以适度松缓,让张张面孔突破口罩的阻隔又展开了笑颜,让沉静已久的文济楼大厅又充满了笑语欢颜。