建艺系举行2020届毕业论文审查专题会议

发布时间:2020-05-08发布人:陈荔浏览次数:24 | 关闭窗口 |

建艺系举行2020届毕业论文审查专题会议

 

202057日,建艺系在文建楼V314会议室召开“2020届建筑工程与艺术设计系毕业论文(设计)系统审查专题会议”。系主任陈惠康、主任助理郝敬锋、建工、造价、数媒、环艺各专业带头人、教研室主任及全体专业教师参加了此次会议。

会议主要是针对2020届毕业生的毕业论文成果、毕业设计和顶岗实习系统三方面进行审查,从系统资料完整性、规范性、论文的规范性进行了系统检查,确保各专业毕业生的论文(设计)成果及系统操作严格遵循学校要求和规范。陈惠康主任最后总结中指出,毕业设计是教学过程的重要环节,是对学生在苏工院三年学习成果的检验,特别强调指导老师在指导过程中务必负责、细心,结合学生的具体情况进行针对性地指导,确保毕业设计合要求、有水平、提质量。