认真做好廉政风险排查 积极打赢廉政攻坚战-----学院纪委赴建艺系开展廉政风险点年中阶段检查及责任人提醒谈话

发布时间:2018-10-18发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

金秋送爽,十月十七日下午,学院纪委林长永书记、庄建英副书记、费江委员及高慧老师来到建筑工程与艺术设计系开展廉政风险点年中阶段检查及责任人提醒谈话,系党政全体领导、综合办主任、党风联络员、特邀监察员参与了汇报和谈话。

建艺系叶文红书记代表系党政对近年来系部资产管理、评选评优、实验实训室建设、经费使用与管理、党务政务公开、人才引进等23个廉政风险点的措施防范逐一进行汇报。陈惠康主任表达了在系部廉政建设中的切身感受。

林长永书记认真聆听,仔细记录,并做了重要讲话:林书记一方面肯定了建艺系在廉政建设方面取得的成绩,建艺系领导能以身作则,把廉政作风贯彻到工作的每一个细节中。另一方面也对建艺系廉政工作,提出切实可行的实施意见。第一抓在日常,未雨绸缪,防范瓦解廉政风险点,确保风清气正;第二以苏州市委提出“清风行动”为契机,把系部工作做得更加细致周密,让教师和学生对学院工作更加满意。

建艺系党政将继续认真落实学院廉政制度,责任到人,不断提高廉政工作的科学化、制度化,从源头上预防职务犯罪的发生。