建艺系举行2018级迎新晚会暨新生才艺大赛

发布时间:2018-10-10发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

 2018929日晚七点建筑工程与艺术设计系2018级迎新晚会暨新生才艺大赛正式开幕。出席晚会的有系各组织的负责人以及全体大一新生。随着主持人的宣布,晚会正式开始。

大二学长的一首《你的名字》拉开晚会帷幕,活跃了现场的气氛,展示了不俗的唱功。随后新生们展示了丰富的才艺:唱歌、跳舞、相声、小品,给在场的观众带来视觉和听觉的盛宴。其中由造价18C1班带来的《白蛇传》更是逗得大家笑声连连,推动着晚会进入了高潮。随着时间的推移,晚会如火如荼的进行着,新生们为自己班级的同学加油助威,尽情呐喊最后,由学长带来的街舞《卡农》为此次晚会画上句点

本次迎新晚会暨新生才艺大赛,展示建艺系新生的青春风采和出众的文艺素养同时也体现了当代大学生积极向上的活力,为大学生活画上浓墨重彩的一笔。