建艺系教师参加CBDA《幼儿园室内装饰装修技术规程》第四次编制工作会议

发布时间:2018-09-25发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

2018919日,由苏州广林建设有限责任公司主编的《幼儿园室内装饰装修技术规程》第四次(送审稿定稿)编制工作会议在苏州高新区源宿酒店召开。苏州工业职业技术学院作为本标准的参编单位,建艺系教师包茜虹作为本标准的编委,应邀参加了本次会议。出席会议的还有中国建筑装饰协会行业发展部主任高俊、中国建筑装饰协会秘书长助理黄白、本标准主编单位苏州广林建设有限责任公司常务副总经理张磊、主编嵇建胜和14位编委会成员。会议由张磊常务副总经理主持,会议上各编委专家踊跃发言,通过一整天的讨论,全面理顺规程体系,挖掘幼儿园的自身特色,更好的保证编制水平,会议取得了圆满成功。

苏州广林建设有限责任公司作为建艺系的校企合作单位,与建艺系在课程建设、学生识岗、实习等方面都有紧密的合作。此次建艺系教师能够参与到由广林公司主编的全国性行业标准的编制,有助于相关教师专业水平的提升,也有助于建工专业在行业中知名度的提升,是建艺校企合作的一大标志性成果。