建艺系2016级学生第一次集中返校

发布时间:2018-09-10发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

99日上午,建艺系2016级实习学生第一次返校。李明副主任、全体指导老师、辅导员以及2016级学生参加了返校相关活动。建艺系2016级学生216人,专接本21人,实习学生195人。本次返校4人事假,其余学生都能准时参加。据统计,共有188人正在实习中,还有7人准备实习,其中建工专业2人,造价专业1人,数媒专业4人。

9:30在学院丛荟厅辅导员张二玲老师就学费、学分、生源地审核、奖助学金申请等事项向同学们进行了说明重点强调了实习期间的安全意识、劳动纪律、岗位规范等希望同学们能顺利完成学生向职场人的角色转换。10:00指导老师在c楼各教室进行了面对面的指导,实习生们汇报了找工作的体会,指导老师分享了自己多年来带同学实习的经验,并对实习系统的填写和毕业论文选题做出指导。

实习作为教学实践环节的重要组成部分,建艺系高度重视学生实习管理工作,从为学生找一份满意的实习工作开始到阶段性返校指导与日常网络沟通不间断,帮助学生逐步提升职业技能和综合素养,努力为学生的就业打好坚实的基础