圆梦苏工,扬帆起航--记建筑工程与艺术设计专场招聘会

发布时间:2018-06-14发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

为切实做好2016级学生实习工作,加强校企深入合作,全面提高学生实习的针对性和实效性。2018年6月11日,建艺系在学院招聘大厅举办建筑工程与艺术设计专场招聘会学院温贻芳副院长、校企合作处王震处长亲临现场与用人单位和生交流。建艺系陈惠康主任、叶文红书记、雷冰副书记、李明副主任以及主任助理郝敬峰等到场组织毕业生有序应聘并与企业积极交流

建艺系领导老师高度关心和支持本次招聘会,系主任陈惠康博士多次联系建筑协会、广告协会,邀请企业参加双选会,系部老师也积极推荐企业报名。本次招聘会企业数多达51家,其中多家企业为行业龙头企业,如嘉盛集团、南方雄狮创建集团、长建建设、通力建设。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,用人单位耐心介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。即将实习的学子们手持精心准备的简历穿梭于人流之中,满怀信心地向企业展示二年来的学习成果,主动了解用人单位的情况,积极寻求合适自己的工作岗位热烈的气氛还吸引了很多大一学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

本次招聘会为实习学生提供了丰富的岗位。希望同学们能抓住此次机会,找到适合自己的工作,实习期间踏实工作、努力奋斗为自己美好的未来打下良好的基础。