建艺系举办2018届毕业设计作品展暨毕业典礼

发布时间:2018-06-11发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

59日下午,建筑工程与艺术设计系2015级学生毕业设计作品展暨毕业典礼在文济楼举行。学院领导殷海芳副院长和温贻芳副院长及学院教务处何处、学工部贾部出席了毕业设计作品展。

本届毕业设计作品展的主题是:以梦为马不负韶华。布置一新的文济楼大厅内展示的有学生的手工作品、写生作品、图标设计作品、视频作品等。一件件作品是学生们三年内在苏工院生活、学习而结出的蕾蕾硕果。系陈惠康主任主持毕业设计展,陈主任要求同学们要甘愿坐冷板凳,这样才能十年磨一剑。要考虑清楚工作、职业和事业的关系,要把职业当成事业,技能当作技术来看待。

看着被展示的写有自己姓名的毕业作品,捧着“新鲜”的毕业证书,建艺系18届毕业生的心中涌动的不仅仅是“幸福、激动”。

毕业典礼有雷冰副书记主持,系教学主任李明老师宣读了优秀毕业生名单,系党政全体领导为毕业生代表颁发毕业证书,全体15级毕业生及辅导员、专业课教师出席了毕业典礼。系总支书记代表班子讲话。叶书记首先祝贺同学们完成学业、顺利毕业,其次要求同学们将来无论在何地,无论从事何岗位都要做到以下四点:不轻易丢失求知的欲望、不迷失自己、要学会担当、要善待自己。

再见,建艺系18届的学子们,今天我们送你们远航,明天祝你们在新的人生征途上继续努力,再创佳绩!