建艺系第一届现代学徒制“圣都班”开班了

发布时间:2018-05-29发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

2018523日下午圣都装饰公司的领导代表来到苏州工业职业技术学院建筑工程与艺术设计系校企合作第一届圣都班开班活动。

通过前期的宣讲和申请,本次面试共有129名同学参与,在面试准备教室里同学们热烈的讨论所了解到的圣都装饰,希望能给自己的面试带来一些帮助。面试过程中,同学们进行了自我介绍,面对现场老师的随机提问阐述了自己的观点。现场老师的提问专业性和实用性较强,对于同学们的回答,也进行认真的点,其中所涉及到的专业知识,让现场同对所学的专业有了更进一步的认识

面试工作结束后,圣都装饰的领导们经过研讨确定第一届圣都班50名学大家集在一个教室里由圣都的事业部经理熊进行现场培训,虽然时间很短暂,但是所了解到的知识面甚至改变了有些同学对自己所学专业的误区,把建工专业搬砖头专业这种严重的专业错误的理念在自己心中很大的区别开来,也坚定了同学们积极学习专业知识的信心。

随后通过自荐竞聘的形式成立了第一届“圣都班”的核心委成员,负责班级常规工作的管理以及与校企的沟通工作。最后,圣都公司的领导和“圣都班”的所有学员合影留念,为本次面试活动画上了完美的句号。

此次参加圣都班面试的同学们获得的不仅仅是一次参加培训学习的机会,更是一场对未来走上社会的一次指引,让同学们可以更好的应对在未来参加工作时第一次面试,为提前步入社会做一次人生磨砺。