建艺系2015级学生第四次集中返校

发布时间:2018-03-20发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

3月18日,建筑工程与艺术设计系组织2015级全体学生集中返校。本次返校,雷冰副书记就15级学生毕业相关工作进行了梳理,就完成实习任务及毕业条件再次进行讲解,同时对毕业生双向选择就业推荐表、毕业生就业协议书和户口档案派遣工作进行了详细的说明,现场解答了同学们的问题和疑惑。李明副主任就学生毕业论文初稿完成、定稿完成、系部论文查重、系部毕业答辩等相关重要事项的要求和时间节点进行了解读和强调。

下午,各位同学与实习指导老师进行了见面,指导老师对实习工作中存在的问题进行了指导,也检查了同学们毕业设计(论文)的完成情况,并就毕业答辩等相关问题进行了解答。

从本次返校的信息统计中了解到,15级实习学生基本完成了实习任务,毕业设计(论文)也已基本完成,接下来同学们将结合实习工作情况和自己的规划发展,落实、确认适合自己的就业单位。