学院纪委领导来建艺系指导工作

发布时间:2018-03-08发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

7号上午,学院纪委林长永书记、庄剑英副书记、费江委员来到建艺系视察指导工作。系党政叶文红书记、陈惠康主任、雷冰副书记、李明副主任参加了座谈。

林书记首先肯定了建艺系2017年在党风廉政建设中所取得的成绩。系老师们的廉洁书信,学生们的廉洁海报,陈卫萍老师撰写的廉洁故事等丰富了学院“廉洁活动月”的内容,加强了“清风气正”在系师生中的影响。林书记说学院为加大党风廉政建设,特制定了每一位院纪委委员联系相关总支的制度,根据规定,有费江委员联系建艺系的纪检工作,希望建艺系党政能积极配合费书记的工作,多和费书记沟通、交流,摆正纪检位置,积极创新,营造积极向上的工作氛围。

系总支叶书记、陈主任等表示一定积极配合费书记,做好建艺系的廉政建设工作,让廉洁意识在系广大师生中入耳、入脑、入心,在“风清气正”的氛围中做好系各个条线的工作。