建艺系召开会议部署2018年招生宣传及期末工作

发布时间:2018-01-04发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

13号下午,建艺系全体教师在T204会议室集中进行期末工作布置。系副主任李明老师首先就教学条线的同行评教、期末监考、成绩汇总、新课程的说课等任务的要求,标准等事项进行了说明,要求大家一定要严格按照学院的规定做好相关的工作,圆满完成学期任务。

接着系党政领导一起给在2017年为系的招生宣传做出积极贡献的许艾珍、邢文芝等老师们颁发了系招生宣传先进个人荣誉证书。为了让老师,特别是新进的老师们更好的了解学院的生源校管理系统,系总支书记叶文红就生源校的认领、已录取学生的查看等在电脑上进行了演示。2018年省高职单招工作已启动,叶书记在会上就学院的高职单招章程进行了解读,与大家一起分析了今年的招生形势。叶书记说招生工作是每个老师的责任,只有有了生源,学院才有发展的源泉。但是随着生源的减少,招生形势不容乐观,每位老师一定要充分发动自己的关系,在学生志愿者的协助下,尽量深入到生源校,让更多的学生了解苏工院、报考苏工院。

    系陈惠康主任在会上对大家提出了“尊重、自重、注重”的要求,希望系的每一位老师都能做到彼此尊重、自觉自重、注重业绩,一起来营造团结、和谐、奋进的系部文化。