建艺系新增校企合作伙伴--圣都家居装饰有限公司

发布时间:2018-01-02发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

1月1日,新年伊始,万象更新。下午,建筑工程与艺术设计系陈惠康主任、叶文红书记、雷冰副书记、李明副主任等一行4人来到位于东吴广场的圣都家居装饰有限公司进行校企合作签约。苏州圣都装饰是浙江圣都家居装饰有限公司旗下的分公司,公司始创于2002年,是一家集家装设计、施工、基主材家电集采、家具软装自主研发于一体的大型大家居类企业。致力于打造“中国健康精装生态家”,精准定位“更健康的全屋定制精装”,为客户提供“居家生活美学”服务。经过十多年的发展,浙江圣都“大中国、大家居”战略已初见规模。目前,浙江圣都已成功覆盖浙江全省和11个地市,并快速扩张,完成了南京、苏州、合肥、武汉、成都等全国多个一、二线核心城市直营体系市场布局。

系陈惠康主任在签约仪式上致辞。陈主任说校企合作是高职院校培养企业所需人才最快速、最合适的途径,感谢圣都公司为建艺系的学生提供学习、实践的平台,希望在未来的合作中,双方都能跳出浅层合作,积极推进合作在横向上的拓宽和纵向上的延伸。接着系叶文红书记和圣都苏州公司韦能中总经理揭牌。仪式结束后,一行人参观了圣都体验馆,感受了公司“居家生活美学”的服务理念。

此次签约是建艺系校企合作的拓展,建艺系通过校企合作提高专业建设标准,促进课程改革,培养企业所需的毕业生,同时为企业提供师资服务,实现校企全方位合作。