建艺系师生参观苏州圣都家居装饰有限公司

发布时间:2017-12-29发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

为提高学生的专业兴趣,激发学生的学习热情,加深对行业的了解,2017年12月28日下午建艺系16级学生代表在系陈荔、郝敬锋、张二玲老师的带领下来到苏州圣都家居装饰有限公司参观学习。

苏州圣都家居装饰有限公司负责人热情接待了前参观的师生,并引领大家参观企业的精装体验城。从前台时光轴,圣都企业文化,圣都爱心公益,圣都专利,员工晋升体系、办公区到鲁班工艺区、施工工艺区、A4和A6展馆,再到样板房、软装家具区。同学们都非常兴奋和好奇,每一个展示区都认真看,仔细听,围着企业领导询问,观察施工工艺要求,为以后的实习做好功课。

参观完毕后,师生们和企业领导进行互动交流。同学代表分享了参观感想,并在提问环节中就企业运营模式、智能家装等问题进行了咨询,圣都公司事业部经理熊总认真仔细地解答了同学们的提问。

建艺系一直致力于通过校企合作,促进系部专业发展和提高学习、就业质量。在即将到来的2018年元旦,系部领导将与圣都集团签定校企合作协议。校企将一起通过实战型的项目来提高教学质量,帮助学生完成从书本到工地的落地,培养企业所需的人才。