建艺系举办2017年“唐人杯”学生风采展示

发布时间:2017-12-22发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

2017年12月19日晚,建艺系首届2017年“唐人杯”风采展示在天一报告厅隆重举行。我系2016、2017级全体同学以及兄弟院系的代表参加了本次活动。

展示活动共分为三个篇章:班级篇、个人篇和组织篇。通过三段视频的播放,回顾了2017年建艺系各班级的成长历程,展示了一年来建艺系涌现的优秀个人风采,展现了我系四大学生组织的工作风采。

接下来由班级、个人、组织带来的文艺汇演也精彩纷呈,幽默搞笑的小品与生活接轨,不断引起观众的哄笑与共鸣;甜美悠扬的歌声如临其境、声情并茂;动感炫酷的舞蹈点燃了全场观众的热情;青协的手语、团委的小品、跆拳道社的精彩表演、还有神秘嘉宾的脱口秀一次次将现场气氛推向了高潮。

此次风采展示不仅是对我系学生工作的一种肯定,更是为我系的同学们树立了学习的榜样,极大的鼓舞了同学们学习、工作的积极性,让我们向他们看齐,一起携手共进,更加努力拼搏。