跟新时代步伐,助新青年成长——建艺系开展“唐人杯”十九大报告知识竞赛

发布时间:2017-12-21发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

为了贯彻落实在高校青年学子中学习十九大精神的要求,让十九大精神真正入脑、入耳、入心建艺系总支创新学习形式,于2017年12月20日丛荟报告厅举“唐人杯”十九大报告知识竞赛。参与此次活动的有唐人营造建筑装饰工程有限公司副总经理徐益飞、陈惠康主任、叶文红书记、李明副主任、雷冰书记以及建艺系的老师和同学们。

竞赛活动包括小组必答、抢答两个环节,内容丰富、覆盖面广、信息量大,如:我国目前主要矛盾的变化、新时代的两大新任务、大会主题、十八大所取得的伟大成就等。竞赛现场精彩纷呈、高潮迭起。在各个环节中,各参赛队伍成员你追我赶,上演了一场激烈精彩的党建知识竞赛。最终,建工17C2班数媒16C2班环艺17C1班分别获得了一、二、三名。徐益飞经理、陈惠康博士叶文红书记为获奖学生颁奖并合影留念。

此次竞赛旨在以这种大家都喜闻乐见、乐于接受的形式来推动高校学生对十九大报告的理解,加深建艺系学生们对党的十九大精神的领悟,营造全系学习贯彻党的十九大精神的良好氛围。