建艺系顺利举办系第六期入党积极分子培训班

发布时间:2017-12-21发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

20171220日,建筑工程与艺术设计系第六期入党积极分子培训班结业典礼在BL04顺利举行。系总支书记叶文红、学生党支部书记朱晓蕾、支委田婷、张二玲参加了典礼。

经过一阶段的党课学习、社会实践和志愿服务,建艺系入党积极分子培训圆满完成,本期培训班顺利结业的有105学员,获得优秀学员称号的共有31。结业仪式上,叶书记宣读了优秀学员名单并颁发证书。随后,数媒17C1班的袁清正同学代表全体学员发言,与大家交流了心得感悟,袁清正同学认为要不断地努力,积极向党组织靠拢,不断提高自己的实践能力和创新能力,在学习工作和生活中发挥表率作用,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者。

最后,叶书记总结讲话,祝贺各位学员顺利结业,在追求进步的道路上又迈出了一步,鼓励他们继续努力,树立起作为一名中国人的制度自信、道路自信、理论自信和文化自信,以更高的目标来从严要求自己,为实现中华梦而勤奋学习