建筑工程与艺术设计系召开2016年度学生管理总结表彰大会

发布时间:2016-12-30发布人:叶文红浏览次数:13 | 关闭窗口 |

 1228日下午,建艺系2016年总结表彰大会在天一报告厅举行,系主任陈惠康、总支书记叶文红、副主任李明、副书记雷冰出席了表彰大会,大会由副书记雷冰主持。15级、16级全体同学参加了大会。

大会表彰了2016级数媒专业写生获奖学生以及2016年学院卓越杯风采展示中表现突出的学生先进个人,共计57人。系李明副主任在讲话中赠予同学们天道酬勤四个字,希望大家人人追求卓越,个个争先出彩。

最后叶文红书记做了总结讲话,向受到表彰的学生表示热烈的祝贺,希望广大同学以获奖个人为榜样,锐意进取,争取成为具有创新能力和求知精神的高素质人才,在2017年再创佳绩。

表彰大会结束后,雷冰副书记对全体同学进行了安全和诚信的专题教育,并对期末工作进行了安排,希望同学们认真迎考、诚信考试、平安到家,过一个祥和、平安、快乐的寒假。