建艺系2014级学生第一次集中返校

发布时间:2016-09-12发布人:系统管理员浏览次数:4 | 关闭窗口 |

911号是建艺系2014级实习生返校的日子,除因工作原因或身体情况不能及时返校的同学外,161位同学都能按时参与返校。建艺系目前在外实习生共有177名,从本次返校的情况看,共有125名学生找到了自己较为对口的实习岗位,9名同学参加专接本就读。

活动一开始,系副主任李明老师就实习期的要求和毕业资格条件和同学们做了详细说明,也希望同学们能够主动积极的与校内老师联系,通过多方面的努力提高同学们的毕业率。接下来,辅导员田婷老师就实习生信息登记表的填写,助学金、奖学金的评定原则,以及近期的相关文件通知和同学们进行了强调和说明。

集中指导后,2014级的实习生们和校内实习指导老师在文驷楼进行了面对面的联系,实习生们汇报了两个多月的工作体会,指导老师分享了自己多年来带同学实习的经验,并对实习系统的填写和毕业论文选题做出指导。此次实习返校是对2014级实习生实习阶段成果的检验,也是学院实习管理制度的有力落实。今后建艺系将根据学院规定,定期组织实习生返校和教师下企业联系实习生,使实习生能时时感受到学院老师的关心和教育。

 

点击查看原图